|
Стерлядь с ванильным соусом | |
Для приготовления блюда на 1 персону нам потребуется
* Стерлядь 100 г
* Масло оливковое 10 г
* Салат фризе 5 г
* Цуккини 40 г
* Чёрный молотый перец по вкусу
* Соль по вкусу
Для соуса:
* Рыбный бульон (крепкий) 20 мл
* Сливочное масло 5 г
* Молоко 10 мл
* Сливки (жирность 33%) 10 мл
* Мука 5 г
* Перец белый 1 г
* Сахар 1 г
* Морская соль 1 г
* Ванилин на кончике ножа
Время приготовления: 0.5 часа
У стерляди удаляем кожу и хрящи, мякоть с добавлением соли и перца обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки. Доведем до готовности в конвектомате при 200оС в течение 7-8 минут. Для соуса муку пассеруем на масле, добавляем остальные ингредиенты и прогреваем до загустения. Из цуккини вырезаем шарики, припускаем их в подсоленной воде.
Украшаем шариками цукини. Перед подачей делаем в рыбе надрез и вкладываем в него листья салата.
Подаем и желаем … Приятного аппетита!
К меню – Today Menu
Дежурные блюда – Today's specials
Заказать блюдо – Buy Now
В Ресторанчик – Taste of Dream
К Путеводителю – Gued Book
На Главную – Main Page |