|
Осетр по-монастырски | |
Для приготовления блюда на 2-3 персоны нам потребуется
* Осетрина, филе 500 г
* Масло растительное 2-3 ст. ложки
* Сухари панировочные 10-20 г
* Грецкие орехи (очищенные) 0.7 стакана
* Перец, чёрный, молотый по вкусу
* Лимон, цедра 1-2 шт.
На гарнир:
* Картофель средний 8-12 шт.
* Соль по вкусу
Время приготовления: 0.5 часа
Филе осетра режем кусками, солим, перчим. Обваливаем в смеси растолченных грецких орехов (много), панировочных сухарей (чуть-чуть) и мелко натертой лимонной цедры (одного или двух лимонов по вкусу). Обжариваем с двух сторон, до золотистого цвета и аппетитного похрустывания.
На гарнир: жареный картофель.
Украшаем ломтиком лимона, маслинами, мелко нарезанным укропом и петрушкой.
Подаем пожеланием нам и монахам всю жизнь так поститься и конечно … Приятного аппетита!
К меню – Today Menu
Дежурные блюда – Today's specials
Заказать блюдо – Buy Now
В Ресторанчик – Taste of Dream
К Путеводителю – Gued Book
На Главную – Main Page |